.. in Ossola dal 1960
Gelato naturale da asporto prodotto con alimenti naturali. Il nostro gelato è frutto di continua ricerca, di tecniche e prodotti di qualità, questo ci consente di offrirti un prodotto sicuro e digeribile con il massimo del gusto.
Creato in occasione del 100° anno dalla costruzione del rifugio "G.Leoni" sul monte Cistella. Ingredienti: Farina "00", Zucchero, Burro, Uova, Fecola, Farina di Polenta, Uva passa, Nocciole, Lievito, Aromi.
Pane di origini antiche, preparato con ingredienti comuni a quei tempi dalle popolazioni dei Walser. i Walser erano di etnia Germanica provenienti dall'interno della Svizzera a partire dal 1500 e stabilitisi in alta ossola nella zona di Formazza, Salecchio e Agaro. composizione: Farina integrale di segale macinato a pietra, patate, lievito madre o pasta acida, grano saraceno, frumento macinato a pietra, miele.
Biscottini confezionati con aggiunta di Farina di mais e Nocciole Piemonte. A ricordo delle antiche miniere d'oro di Crodo.
Panettoni con lievito MADRE FRESCO.
Pan dla Stria
Pane nero Ossolano
Tollini