Informativa breve
Al fine di offrire la migliore esperienza on-line questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Per saperne di più

Il Forno Ossolano - Specialità

.. in Ossola dal 1960

Gelato naturale da asporto

Gelato naturale da asporto prodotto con alimenti naturali. Il nostro gelato è frutto di continua ricerca, di tecniche e prodotti di qualità, questo ci consente di offrirti un prodotto sicuro e digeribile con il massimo del gusto.

ORO DEL CISTELLA

Creato in occasione del 100° anno dalla costruzione del rifugio "G.Leoni" sul monte Cistella. Ingredienti: Farina "00", Zucchero, Burro, Uova, Fecola, Farina di Polenta, Uva passa, Nocciole, Lievito, Aromi.

Pane Walser WALSERBROT

Pane di origini antiche, preparato con ingredienti comuni a quei tempi dalle popolazioni dei Walser. i Walser erano di etnia Germanica provenienti dall'interno della Svizzera a partire dal 1500 e stabilitisi in alta ossola nella zona di Formazza, Salecchio e Agaro. composizione: Farina integrale di segale macinato a pietra, patate, lievito madre o pasta acida, grano saraceno, frumento macinato a pietra, miele.

Pepite d'oro di Crodo

Biscottini confezionati con aggiunta di Farina di mais e Nocciole Piemonte. A ricordo delle antiche miniere d'oro di Crodo.

Panettoni

Panettoni con lievito MADRE FRESCO.

Pan dla Stria

Pan dla Stria

Pane nero Ossolano

Pane nero Ossolano

Tollini

Tollini