Le Specialità


dolce Amour

I dolcetti del Maestro

I TOLLINI

Nuvolette di Chavez

Oro del Cistella.

 Oro del Cistella.

Creato in occasione del 100° anno dalla costruzione del rifugio "G.Leoni" sul monte Cistella. Ingredienti: Farina "00", Zucchero, Burro, Uova, Fecola, Farina di Polenta, Uva passa, Nocciole, Lievito, Aromi.


pan dla Stria

pane nero Ossolano

Pane Walser WALSERBROT

 Pane Walser WALSERBROT

Pane di origini antiche, preparato con ingredienti comuni a quei tempi dalle popolazioni dei Walser. i Walser erano di etnia Germanica provenienti dall'interno della Svizzera a partire dal 1500 e stabilitisi in alta ossola nella zona di Formazza, Salecchio e Agaro. composizione: Farina integrale di segale macinato a pietra, patate, lievito madre o pasta acida, grano saraceno, frumento macinato a pietra, miele


PANETTONI

 PANETTONI

con lievito MADRE FRESCO


Pepite d'oro di Crodo

 Pepite d'oro di Crodo

Biscottini confezionati con aggiunta di Farina di mais e Nocciole Piemonte. A ricordo delle antiche miniere d'oro di Crodo.